Informativa Privacy

Responsabilità

La Enrico Malverti declina ogni responsabilità per qualsiasi conseguenza diretta o indiretta (malfunzionamenti, danni, perdite di dati o di profitti, etc.) che possa derivare dall’uso delle informazioni contenute nel sito. Inoltre Enrico Malverti non è responsabile del contenuto dei siti in esso linkati. Procedendo all’acquisto si dichiara di aver letto ed accettato quanto riportato in questa pagina.

Copyright
Tutto il materiale presente su questo sito, ad eccezione di quello specificatamente indicato è di proprietà della Enrico Malverti.Pertanto è vietata la copia anche parziale ed in qualsiasi forma tranne in quella di recensione unicamente previa notifica via mail.

Qualsiasi violazione verrà perseguita tramite le azioni legali previste dalla vigente legge italiana. Tutti i marchi, così come ogni riferimento a diritti di privativa industriale non appartenenti alla Enrico Malverti sono citati in funzione meramente descrittiva, senza alcun pregiudizio per i diritti dei rispettivi titolari.

Tutela della Privacy (D.lgs.196/2003)
La Enrico Malverti raccoglie e utilizza i dati personali dei propri utenti secondo le norme del Decreto Legislativo n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).
Titolare del trattamento è la Enrico Malverti.
la Enrico Malverti è tenuta, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, a fornire ai propri utenti alcune specifiche informazioni in merito alle finalità e alle modalità di utilizzo dei dati personali.
Di seguito riportiamo la suddetta informativa legale, in modo da consentire a ciascun utente di sapere, anche senza iniziare il processo di registrazione ai Servizi on-line, in che modo la Enrico Malverti adempia agli obblighi di carattere informativo prescritti dalla legge a garanzia dei propri utenti.

Informazioni sulla tutela dei dati personali
I Dati di Registrazione nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un Utente determinato, sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) ed in conformità alla Privacy Policy della Enrico Malverti.

Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali la Enrico Malverti informa che:
• I Dati di Registrazione forniti dagli Utenti sono raccolti ed utilizzati dalla Enrico Malverti, anche mediante strumenti e procedure informatiche, per le finalità direttamente connesse e strumentali all’attività aziendale
• Il conferimento dei Dati di Registrazione ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 1, determinerà l’impossibilità per la Enrico Malverti di procedere all’erogazione dei servizi. Il mancato conferimento dei dati non espressamente indicati come necessari per le finalità di cui al precedente punto 1 non pregiudicherà in alcun modo l’erogazione del servizio.
• L’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali conferisce all’Utente la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dalla Enrico Malverti la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi al trattamento, per motivi legittimi, ovvero opporsi, in ogni momento, ai trattamenti finalizzati al marketing e all’informazione commerciale [il testo dell’art. 7 recita: …al trattamento di dati che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato]. Per far valere tali diritti, l’Utente può rivolgersi direttamente alla Enrico Malverti
• Accettando i presenti punti l’Utente autorizza Enrico Malverti alla raccolta, alla comunicazione e al trasferimento di dei propri dati personali, ai soggetti, nei limiti e per le finalità indicate nella presente informativa.

Raccolta ed utilizzo dei dati personali
Enrico Malverti raccoglie dati personali dai suoi utenti in vari modi e nelle diverse aree delle proprie attività on-line. I dati personali sono raccolti allo scopo di fornire alcuni dei servizi ed informazioni della Enrico Malverti. Inoltre, nel caso l’utente decida di prestare il proprio consenso, i suoi dati potranno essere utilizzati anche per finalità di promozione dei servizi e prodotti offerti da Enrico Malvertie per l’invio di materiale promozionale o informativo.
Nel corso del processo di registrazione, Enrico Malverti chiede di inserire alcuni dati personali, quali il nome, il cognome, l’indirizzo, e-mail, e altri dati. Una volta registrato su Enrico Malverti ed utilizzando i nostri servizi, l’utente non sarà quindi più anonimo per noi.

Enrico Malverti riceve e registra in automatico sui propri server alcune informazioni provenienti dal browser utilizzato dall’utente, compreso l’indirizzo IP, le informazioni relative ai cookies e le pagine richieste dall’utente.
Enrico Malverti utilizza anche altri sistemi automatici di raccolta di informazioni come, per esempio, i cosiddetti cookies.

Comunicazione e diffusione dei dati personali
Come regola generale, Enrico Malverti non condivide né concede ad alcuno le informazioni personali che permettono l’identificazione dei suoi utenti.
I dati personali degli utenti potrebbero essere comunicati dalla Enrico Malverti a terze parti, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui si sia avuto il consenso esplicito dell’utente in tal senso oppure sia necessario:
• condividere con terzi le informazioni dell’utente al solo scopo di fornire il prodotto o il servizio richiesto;
• trasferire le informazioni a società che lavorano per conto della Enrico Malverti allo scopo di fornire determinati prodotti o servizi.;
• ottemperare a quanto richiestoci da ordini scritti dell’Autorità Giudiziaria;

Cookies
Enrico Malverti si riserva la facoltà di inviare i propri cookies sul computer dell’utente.